Компания «Сандоз» сертифицирована как «Top Employer 2019»

Компания «Сандоз», дивизион группы компаний «Новартис», с гордостью объявляет об официальной сертификации в категории «Top Employer 2019» («Лучший работодатель 2019») за исключительные возможности, предоставляемые сотрудникам компании в России.

Сертификация основана на ежегодном международном исследовании Института лучших работодателей (Top Employers Institute), по итогам которого определяются ведущие работодатели по всему миру за достижения в создании привлекательной рабочей среды.

«Я очень горжусь тем, что непрерывные усилия по совершенствованию наших практик в области управления персоналом получили признание со стороны независимой организации – Института лучших работодателей, – прокомментировала Ольга Новикова, директор по персоналу компании «Сандоз» в России. Это большое достижение, которое подтверждает, что наш бизнес строится на развитии эффективной корпоративной культуры, создающей привлекательную и мотивирующую рабочую среду».

Компания «Сандоз» сертифицирована как «Top Employer 2019» в России и на глобальном уровне, Сандоз, Сандоз новости, сертификация в категории Top Employer 2019, Top Employer 2019, Новартис, создание высококлассной рабочей среды, Новартис новости

В процессе сертификации Институт лучших работодателей проводит тщательное исследование практик компании, чтобы подтвердить соответствие мировым стандартам. Итоги этого исследования подтвердили, что компания «Сандоз» предоставляет наилучшие условия труда для сотрудников в России.

Сертификация российского подразделения «Сандоз» стала важным вкладом в получение компанией сертификата «Top Employer 2019» на глобальном уровне. Как минимум, 20 стран, где работает компания, должны получить сертификацию на уровне страны, чтобы завоевать звание «Global Top Employer». Компания «Сандоз» в этом году сертифицирована в 28 странах.

В рамках сертификации «Top Employers» проводится анализ практик и процессов компании по следующим направлениям: стратегия по работе с талантами, планирование численности персонала, привлечение талантов, процесс адаптации новых сотрудников, обучение и развитие, управление эффективностью работы, развитие лидерских качеств, управление карьерным ростом и кадровым резервом, зарплата и компенсация, культура.

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 01 февраля 2019




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x