Международная бизнес-премия WOW!HR2019

«Берингер Ингельхайм» стала лучшим работодателем

В этом году компания «Берингер Ингельхайм» по версии Top Employers Institute признана:

  • «Лучшим работодателем в России»
  • «Лучшим работодателем в Европе»
  • «Лучшим работодателем в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Компания подтверждает свой статус в России уже третий год подряд, но впервые в 2019 году получила признание сразу в двух регионах: Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ежегодно международная организация Top Empoyers Institute определяет лучших работодателей в 166 странах мира. Оценка HR-практик затрагивает более 1 200 компаний и предполагает комплексный подход. Организация анализирует условия работы сотрудников и оценивает HR-практики и инструменты, используемые в таких процессах, как подбор и оценка персонала, адаптация и обучение сотрудников, планирование и контроль эффективности рабочего процесса, развитие корпоративной культуры, а также в системе компенсаций, льгот и бонусов. Объективность оценки подтверждает независимый аудит консалтингового агентства Grant Thornton.

«Берингер Ингельхайм» в России в очередной раз стала лучшим работодателем, Лучший работодатель в России, Лучший работодатель в Европе, Лучший работодатель в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Дмитрий Буньков, Дмитрий Буньков Берингер Ингельхайм, Павол Доброцки Берингер Ингельхайм, Top Employers Institute, Оценка HR-практик

Павол Доброцки, Генеральный директор «Берингер Ингельхайм» в России: «Мы невероятно горды тем, что в этом году география признания нашей компании как лучшего работодателя настолько расширилась. Для нас подобные победы имеют не меньшее значение, чем достижения в научной и коммерческой сфере. Стремление создать максимально комфортную и эффективную рабочую среду, предоставляющую все возможности для развития, является важнейшей частью нашей корпоративной культуры».

Дмитрий Буньков, HR-директор «Берингер Ингельхайм» в России: «Быть лидерами – не только честь, но и ответственность. Став лидером рейтинга Лучших работодателей третий год подряд, мы обязаны держать высокую планку и достигать новых вершин в этой сфере. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы сотрудники чувствовали свою принадлежность к большой команде профессионалов и, в то же время, ясно понимали свою роль в достижении поставленных целей».

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 05 февраля 2019


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика