Пять руководителей Coca-Cola HBC вошли в «Топ-1000»

Ассоциация менеджеров и ИД «КоммерсантЪ» представили 20-й рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров». В этом году сразу пять управленцев Coca-Cola HBC Россия вошли в списки лучших руководителей в своих категориях в сегменте «Сервис и производство потребительских товаров». Всего за год компания увеличила свою представленность в рейтинге с трех до пяти человек.

Рейтинг

С 2016 года топ-менеджеры Coca‑Cola HBC Россия неизменно входят в состав лучших управленцев по версии «КоммерсантЪ». В этом году Директор по персоналу Ирина Петрова заняла первое место в своей номинации в сегменте «Сервис и производство потребительских товаров».

Ирина ПЕтрова

Директор по логистике Илья Елецких стал лидером отраслевого рейтинга среди директоров по логистике и цепям поставок.

Илья Елецких

Директор по внешним связям и коммуникациям Coca‑Cola HBC Россия Ирина Архипова в третий раз вошла в топ-100 руководителей по общественным и корпоративным связям и стала второй в сегменте «Сервис и производство потребительских товаров». 

Ирина Архипова

Менеджер по устойчивому развитию и взаимодействию с местными сообществами Алиса Васильева вошла в топ-25 директоров по КСО, заняв третье место в отраслевом зачете.

Арина Васильева

Менеджер по взаимодействию с государственными органами Виталий Жигулин также был включен в топ-50 директоров по отношениям с органами власти (5 место).

Жигулин

Ирина Архипова, директор по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия: «Профессиональное признание – самый ценный мотиватор для дальнейшего роста. Рейтинг «Топ-1000» Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ» выстраивается на основании мнения коллег из индустрии и считается одним из авторитетных инструментов для оценки репутации российских управленцев. Отрадно видеть, что в этом году сразу пять топ-менеджеров нашей компании заняли ведущие позиции в рейтинге».

Ирина Петрова, директор по персоналу Coca-Cola HBC Россия: «В тесном сотрудничестве и благодаря поддержке бизнеса мы реализовали множество проектов, направленных на привлечение и удержание разных сегментов персонала, и мне приятно отметить, что наша деятельность получила столь высокую оценку профессионального сообщества».

Илья Елецких, директор по логистике Coca-Cola HBC Россия: «Для меня большая честь войти в рейтинг «Топ-1000», это прежде всего результат слаженной и успешной работы всей нашей логистической команды от Калининграда до Камчатки».

Фото: Coca-Cola HBC Россия

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 02 октября 2019

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями







-->