«ЛокоТех» выбрал лучших работников 2019 года

Группа компаний «ЛокоТех» подвела итоги конкурса профессионального мастерства среди работников локомотиворемонтных заводов по итогам 2019 года. «Лучшие по профессии» были определены 13-14 ноября на базе Оренбургского локомотиворемонтного завода.    

В финале за звание «Лучший по профессии» в пяти номинациях боролись 38 специалистов со всей России. Это работники из Ярославля, Астрахани, Воронежа, Челябинска, Уссурийска, Улан-Удэ, Ростова-на-Дону и Оренбурга. Ранее все они победили в отборочных этапах конкурса на своих предприятиях.

Открывая церемонию награждения, заместитель генерального директора по персоналу и организационному развитию «ЛокоТех» Наталья Плетенецкая отметила: «Группа «ЛокоТех» – один из крупных работодателей страны в сфере промышленного производства. И наша главная задача состоит в повышении социального статуса человека труда и престижа рабочих специальностей в целом. Поэтому конкурс профессионального мастерства - одно из важнейших мероприятий «ЛокоТех». Каждый год мы выявляем лучших работников холдинга. Это мотивирует персонал, помогает развивать необходимые компетенции и способствует привлечению на производство талантливых специалистов, особенно молодежи». 

«ЛокоТех» выбрал лучших работников локомотиворемонтных заводов 2019 года, Лучшая команда АО «Желдорреммаш»,Корпоративный Университет ЛокоТех, ЛокоТех, ЛокоТех новости, звание «Лучший по профессии», ЛокоТех последние новости, ЛокоТех новости сегодня, итоги конкурса профессионального мастерства, Лучшие по профессии

В этом году в номинации «Токарь» победа присвоена Алексею Трофимову (Оренбургский ЛРЗ), в номинации «Электросварщик» лучшим стал Антон Компаниец (Оренбургский ЛРЗ), в номинации «Фрезеровщик» - Владимир Кукушкин (Ярославский ЭРЗ), в номинации «Машинист крана» - Елена Прокопова (Челябинский ЭРЗ), в номинации «Дефектоскопист по магнитному и ультразвуковому контролю» - Лариса Катунина (Оренбургский ЛРЗ).

Победу в главной номинации «Лучший работник 2019 года» по сумме баллов за два этапа конкурса одержала Елена Прокопова (Челябинский ЭРЗ).

По традиции также была определена «Лучшая команда АО «Желдорреммаш». По сумме баллов всех участников сборной ею признан коллектив Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода.

С успешным прохождением этапов соревнований участников поздравил председатель первичной профсоюзной организации Николай Данковцев. Он подчеркнул, что проведение конкурсов профессионального мастерства – прекрасная традиция, которая позволяет сплотить коллективы и совершенствовать уровень подготовки работников.

«Лучший по профессии» проходил в два этапа. На первом была дана оценка теоретическим знаниям конкурсантов, на втором участники продемонстрировали на практике свое профессиональное мастерство. В зависимости от номинации им нужно было выявить дефекты или изготовить деталь по чертежу, переместить груз по заданной траектории и др. Навыки и знания заводчан оценивались экспертной комиссией. «Лучшие по профессии» получили именные дипломы и подарочные сертификаты.

Фото «ЛокоТех»

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 15 ноября 2019

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->