Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы







Pfizer стала лидером среди фармацевтических компаний в «Рейтинге работодателей России-2019»

Компания HeadHunter подвела итоги ежегодного «Рейтинга работодателей России». Российское подразделение международной биофармацевтической компании Pfizer стало лидером в категории «Фармацевтика и медицина» и заняло 16 строчку в общем рейтинге работодателей России, поднявшись на три позиции по сравнению с прошлым годом.

Рейтинг работодателей HeadHunter — один из самых престижных в российской HR-индустрии. Принять участие в рейтинге могут компании с численностью персонала более 100 человек. При их оценке учитываются три показателя: мнения соискателей; мнения сотрудников компаний; экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом.

Эрик Патруйярд, генеральный директор Pfizer в России, руководитель саб-кластера «Евразия и Прибалтика»:

«Мы очень гордимся тем, что снова признаны лидером отрасли и одним из лучших работодателей в России. Это признание — свидетельство заслуг всех коллег, которые работают в Pfizer в России. Наши научные достижения, которые сейчас важны, как никогда, позволят предложить передовое решение, которое изменит жизни пациентов.

Pfizer стала лидером среди фармацевтических компаний в «Рейтинге работодателей России-2019» от HeadHunter, Pfizer, Pfizer новости, Pfizer новости сегодня, Pfizer последние новости, лидер среди фармацевтических компаний, рейтинг работодателей России, Лучший работодатель, лауреат премии «Платиновая унция»

В это непростое время, когда пандемия коронавируса так сильно повлияла наши жизни, наше внимание сосредоточено на специалистах системы здравоохранения, пациентах и их семьях. Компания Pfizer стремится сделать все возможное в борьбе с COVID-19, и мы неустанно работаем над разработкой новых методов лечения и вакцины».

Pfizer не впервые занимает лидирующие позиции в данном рейтинге: в прошлом году компания также стала первой в профильной категориии заняла 19-е место в списке 100 лучших российских работодателей. Помимо этого, компания неоднократно становилась лауреатом премии «Платиновая унция» в номинации «Лучший работодатель» и обладает престижной международнойсертификацией на соответствие мировым стандартам в области гендерного равенства EDGE (Швейцария). Руководители Pfizer регулярно входят в рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров России и ИД «Коммерсант».

Софья Кадыкова, руководитель по работе с персоналом Pfizer, кластер Восточная Европа, отметила:

«Одними из ключевых стремлений нашей компании являются раскрытие потенциала сотрудников и создание лучшего места для работы. Нам приятно видеть, что наши коллеги рады быть частью команды Pfizer, а профессиональное сообщество высоко ценит инициативы компании в этих областях. Комплексность методологии «Рейтинга работодателей России» позволяет оценить деятельность компании по разным критериям, и для нас такой результат – очень важное и ценное достижение. Мы продолжим прилагать максимум усилий для создания продуктивной и комфортной рабочей среды и поддерживать звание одного из лучших работодателей страны».

Фото Pixabay 

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

Добавлено 28 апреля 2020

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями







-->