Власти пообещали восстановление зарплат до прошлогоднего уровня в 2018 году

 hr управление_персоналом бизнес организация компания корпоративное корпоративный персонал сотрудники персонал управление_персоналом подбор_персонала рекрутинг "По оценке Минэкономразвития, в 2015 году реальные зарплаты могут снизиться на 9,8 процента к предыдущему году", - сказала Ельцова на "круглом столе" в Госдуме.

Она также сообщила, что "в апреле 2015 года реальная зарплата снизилась к апрелю предыдущего года на 13,2 процента". "Восстановление достигнутого в 2014 году уровня реальной заработной платы прогнозируется в 2018 году", - сказала Ельцова 

Она считает, что необходимо принятие решения по повышению МРОТ и доведению его до размера прожиточного минимума трудоспособного населения, как того требует Трудовой кодекс РФ.

Согласно данным за четвертый квартал 2014 года, представленным на "круглом столе", сейчас самый низкий уровень прожиточного минимума трудоспособного населения в Севастополе – 6,8 тысячи рублей, самый высокий в НАО – 17,3 тысячи рублей.

Источник: http://m.interfax.ru/

Добавлено 22 июня 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить