Армия безработных пополнится еще на 3 млн человек

hr управление_персоналом бизнес организация компания корпоративное корпоративный персонал сотрудники персонал управление_персоналом подбор_персонала рекрутингВ докладе отмечается, что в 2014 году более 201 млн человек в мире не имели работы. Это на 31 млн человек больше, чем до начала кризиса. С точки зрения числа утраченных рабочих мест, глобальный разрыв в сфере занятости продолжает расти. Сегодня он составляет 61 млн рабочих мест. 

Особую озабоченность у экспертов МОТ вызывает положение молодежи. Уровень молодежной безработицы в 2014 году достиг 13%. Это практически втрое выше, чем среди взрослых. С
 
Еще одна основная глобальная проблема – растущее неравенство. В результате кризиса, неравенство окончательно закрепилось в регионах, где его уровень уже был высоким, и быстро растет в регионах, где оно ранее не было значительным. По оценкам МОТ, 10% самых богатых людей в мире получают треть всех мировых доходов, что же касается самого бедного населения, то на их долю приходится лишь около 2%.
 
Источник: JOB.RU

 

Добавлено 24 июня 2015




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика