Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы







Армия безработных пополнится еще на 3 млн человек

hr управление_персоналом бизнес организация компания корпоративное корпоративный персонал сотрудники персонал управление_персоналом подбор_персонала рекрутингВ докладе отмечается, что в 2014 году более 201 млн человек в мире не имели работы. Это на 31 млн человек больше, чем до начала кризиса. С точки зрения числа утраченных рабочих мест, глобальный разрыв в сфере занятости продолжает расти. Сегодня он составляет 61 млн рабочих мест. 

Особую озабоченность у экспертов МОТ вызывает положение молодежи. Уровень молодежной безработицы в 2014 году достиг 13%. Это практически втрое выше, чем среди взрослых. С
 
Еще одна основная глобальная проблема – растущее неравенство. В результате кризиса, неравенство окончательно закрепилось в регионах, где его уровень уже был высоким, и быстро растет в регионах, где оно ранее не было значительным. По оценкам МОТ, 10% самых богатых людей в мире получают треть всех мировых доходов, что же касается самого бедного населения, то на их долю приходится лишь около 2%.
 
Источник: JOB.RU

 

Добавлено 24 июня 2015

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями







-->