Владимир Груздев хочет увеличить конкурентоспособность туляков на рынке труда

hr управление_персоналом бизнес организация компания корпоративное корпоративный персонал сотрудники персонал управление_персоналом подбор_персонала рекрутингПроект закона направлен на реализацию Тульской областью своих полномочий по правовому регулированию налогообложения доходов иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность в Российской Федерации на основании патента.

Учитывая установленный Налоговым кодексом Российской Федерации  размер фиксированного авансового платежа,  прогнозируемый на 2016 год коэффициент-дефлятор, а также величину налога на доходы физических лиц, исчисленного по ставке 13 процентов и уплачиваемого российскими гражданами, проектом закона предлагается установить  коэффициент, отражающий региональные особенности рынка труда на территории Тульской области, на 2016 в размере 2,07592.

Данный размер коэффициента позволит сделать налоговую нагрузку на иностранных граждан приближенной к нагрузке российских граждан и увеличит конкурентоспособность российских граждан на рынке труда в отношении специальностей, не требующих высокой квалификации, - сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Источник: http://newstula.ru/

Добавлено 26 июня 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить