На Кубе разбился пассажирский Ан-26

На Кубе разбился самолет с 39 человеками на борту, по предварительным данным, все они погибли.

Как сообщает издание СiberСuba, это самолет Ан-26, принадлежащий кубинской авиакомпании AeroGaviota. По предварительным данным, авария произошла недалеко от западной провинции Пинар-дель-Рио всего в 80 км от Гаваны.

Издание уточняет,  что самолет взлетел из западного аэропорта Баракоа, из которого регулярно  летают внутренние рейсы. Родственник одного из членов экипажа связался с Cibercuba и сообщил, что воздушное судно находилось  в районе, известном как «Лас-Ломас-де-Сан-Кристобаль».

«По предварительным данным, никто не выжил», — сообщил источник. В самой авиакомпании подтвердили факт аварии и сообщили, что есть жертвы, не уточнив их число.

Дежурный консул Евгений Сульдин сообщил РИА Новости, что посольство России на Кубе проверяет информацию, могли ли россияне находиться на борту разбившегося Ан-26.

Источник: http://www.forbes.ru/biznes/343575-na-kube-razbilsya-passazhirskiy-26

Добавлено 29 апреля 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->