Приросли корнями: российские миллиардеры, оставшиеся жить в провинции

Билл Гейтс, богатейший человек США проживает в городке Медина, штат Вашингтон. Джеф Безос, номер два по состоянию на 2 мая 2017 живет в Сиэтле. Уоррен Баффет, третий на сегодня в списке богатейших американцев — в Омахе, штат Небраска.

Из десяти богатейших американцев лишь двое живут и ведут свой бизнес в Нью-Йорке,  крупнейшем городе США. Столичный Вашингтоне в качестве места своей постоянной резиденции из первой десятки американских миллиардеров не выбрал никто.

Изучение российского списка богатейших предпринимателей рисует другую картину. Из десяти богатейших восемь указывают местом своей постоянной резиденции Москву. Еще двое — Лондон и Женеву. Всего в рейтинг российского Forbes в 2017 году вошло 96 миллиардеров, в Москве проживают 74 из них. Восемь указывают местом жительства зарубежные города.

Иными словами, крупный российский капитал в России в лице его крупнейших собственников концентрируется в основном в Москве. Но есть и исключения.

Кто из российских бизнесменов, сумевших заработать миллиардное состояния, остался в провинции и управляет оттуда своим бизнесом? Смотрите в галерее Forbes.

Источник: http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/343523-prirosli-kornyami-rossiyskie-milliardery-ostavshiesya-zhit-v

Добавлено 02 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->