Алексей Мордашов: как замкнутый мальчик приобрел влиятельных друзей и стал олигархом

Пионер значит первый. Для русского Forbes пионером стал владелец «Северстали» Алексей Мордашов — именно его фото красовалось на обложке первого номера журнала, который вышел в апреле 2004 года. Статью про стального магната написал главный редактор журнала Пол Хлебников. При этом в «Золотой сотне» Forbes Мордашов занял в тот год девятое место, на первое он с тех пор так ни разу и не попал, но уже три раза был вторым. В этом году Forbes оценил состояние Мордашова в $17,5 млрд. Бизнесмен стал первым в рейтинге среди «металлургов» и вторым в общем списке. Недавно в разговоре с Forbes пионером назвал Мордашова и один из российских миллиардеров. Ведь Мордашов «всегда готов» — к любым требованиям и пожеланиям властей.

Источник: http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/343601-aleksey-mordashov-kak-zamknutyy-malchik-priobrel-vliyatelnyh-druzey

Добавлено 03 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->