Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы

Оренбургский министр труда предложил отбирать у чиновников мобильники

Оренбургский министр труда предложил отбирать у чиновников мобильникиМинистр труда и занятости населения Оренбургской области Вячеслав Кузьмин предложил отбирать у чиновников мобильные телефоны с корпоративными номерами, когда они находятся на работе.

Как пояснил министр агентству ТАСС, в его ведомстве у сотрудников несколько раз отбирали мобильники, «чтобы узнать, как используются корпоративные номера». По словам Кузьмина, оказалось, что «многие подчиненные более двух часов в день тратят на личную болтовню».

Как отметил Кузьмин, без мобильных телефонов прекрасно обходятся сотрудники мясоперерабатывающего завода «Оренбив» в Саракташском районе, запущенном итальянской группой Cremonini осенью прошлого года. Работники оставляют средства связи при входе в цех, в результате производительность труда выросла. На предприятии работают более 140 человек, из которых 50 прошли специальное обучение в Италии.

Ранее губернатор Оренбургской области Юрий Берг сократил себе зарплату на 20%, членам правительства - на 10%. Также на 20% сократил себе зарплату спикер Законодательного собрания Оренбургской области Сергей Грачев, а депутатам, работающим на постоянной профессиональной основе, - на 10%.

В результате принятых мер экономии с февраля дефицит бюджета на текущий год был сокращен на 1,9 миллиарда рублей.

Источник: http://www.trud.ru/

Добавлено 30 июня 2015




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика