Цветная революция: с чем носить яркие колготки

Цветные колготки и лосины появились в 1960-х годах. Их носили с мини на протяжении почти трех десятилетий, пока в 1990-х их не вытеснили прозрачные, телесные колготки. В 2000-х дизайнеры предпринимали несколько попыток вернуть спрос на яркие чулочно-носочные изделия. Кутюрье Джон Гальяно и Жан Поль Готье экспериментировали с цветными и ажурными колготками. В 2009-м этот привлекающий внимание аксессуар был замечен в коллекциях трендсеттеров, в числе которых были такие бренды, как Miu Miu, Balenciaga, Marni, Chanel и Alexander McQueen. Но массовую популярность у потребителей и стилистов завоевали только плотные черные колготки. Так продолжалось до лета 2017 года, когда цветные чулки стали главным must have’ ом сезона. Тонкие, пастельные, совсем не заметные в 5 ден, как у Céline, подойдут для деловых комплектов. Они придадут ногам оттенок в тон платью или юбке. А плотные, неоновые как у Balenciaga, больше похожие на леггинсы, можно надеть на вечеринку.

Источник: http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/343665-cvetnaya-revolyuciya-s-chem-nosit-yarkie-kolgotki

Добавлено 04 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->