Apple купила производителя устройств для отслеживания сна Beddit

Американская корпорация Apple купила производителя устройств и программного обеспечения для отслеживания сна Beddit, сообщает TechCrunch. В Beddit подтвердили это сообщение. Подробности сделки не раскрываются.

В сообщении компании указывается, что личные данные пользователей теперь будут собираться, использоваться и раскрываться в соответствии с политикой конфиденциальности Apple. Продукция Beddit появилась в Apple Store в 2015 году, напоминает издание.

Читайте также: Идентификация по нажатию клавиш: системы безопасности учатся анализировать поведение пользователей и Apple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США

Финская компания Beddit была создана в 2007 году и уже привлекла около $3,5 млн. Последнее устройство компании — Beddit 3 — представляет собой тонкую полоску из сенсоров, которую пользователь крепит к матрасу на кровати. Гаджет анализирует различные данные, например, время сна, частоту сердечных сокращений и частоту дыхания, температуру и положения тела спящего. Он также может разбудить пользователя в наиболее благоприятный для этого момент. Цена устройства составляет около $150.

Источник: http://www.forbes.ru/tehnologii/344001-apple-kupila-proizvoditelya-ustroystv-dlya-otslezhivaniya-sna-beddit

Добавлено 10 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->