Непоследняя рубашка: 5 видов главной героини офисного гардероба

Базовая вещь офисного гардероба — рубашка — в современной дизайнерской трактовке приобретает неожиданные очертания. Как дизайнеры добиваются этого эффекта, практически не изменяя базовой выкройки? С помощью необычных элементов. В зависимости от нюансов и особенностей кроя, сорочки приобретают новые черты характера. Воланы, пробегающие шелковой или хлопковой волной по полочке, и завязки, как на матросской форме, напомнят морских путешествиях и приключениях. Декольте с оголенными плечами, как у Марии-Антуанетты, —  о женственности, а блуза свободного кроя настроит на серьёзный лад. Forbes Woman выбрал самые актуальные элементы главного предмета рабочего аутфита — рубашки.

Источник: http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/343815-neposlednyaya-rubashka-5-vidov-glavnoy-geroini-ofisnogo-garderoba

Добавлено 10 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->