Армейские замашки: 10 вещей в стиле милитари

Военные мотивы дизайнеры трактуют по-разному. Ermanno Scervino, Dolce & Gabbana и Sacai расшили модели роскошными аксельбантами и шнурами в духе гусарских мундиров XIX века, а Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo и Mullberry создали лаконичные образы, напоминающие о солдатской униформе времен Второй мировой войны.  «Милитаризированные» вещи – практичные благодаря многообразию функциональных деталей: застежек, вместительных карманов и ремней. Несмотря на «грубые» материалы (холст, сукно, грубую кожу и брутальную фурнитуру), милитари может быть женственным. К этому стилю можно отнести не только парки, летные куртки, камуфляж и хаки. Военный стиль – это и сафари, и струящиеся верчение платья, и изящные туфли, которые есть в новой подборке Forbes Woman.

Источник: http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/343933-armeyskie-zamashki-10-veshchey-v-stile-militari

Добавлено 11 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->