Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы







Несколько тысяч автомобилей Audi и Lada отзовут в России

Росстандарт по инициативе ПАО "АвтоВАЗ" согласовал отзыв 5 тысяч автомобилей Lada моделей Kalina Sport и Granta Sport, а уже вскоре с аналогичным запросом в ведомство обратится "Фольксваген Груп Рус" в отношении 14 тысяч машин марки Audi. Об этом в интервью газете "Известия" сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

Министр подчеркнул, что практика отзывных кампаний распространена во всем мире и говорит в первую очередь об ответственности автопроизводителя перед клиентами.

По словам Мантурова, воспринимать известия об отзыве крупной партии машин в негативном ключе неправильно, ведь такой подход означает, что производитель заинтересован в устранении неисправностей и в предоставлении покупателям качественной продукции.

Источник: http://www.m24.ru/articles/140279

Добавлено 15 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->