Не хотим уезжать

домЛишь 13 процентов готовы уехать из России в другую страну на постоянное место жительства. 2 процента не смогли определиться со своими желаниями - они "затруднились ответить". Число желающих уехать и не возвращаться осталось примерно на том же уровне, что и в 2011-2013 годах - показатель колебался от 11 до 13 процентов.

Переезжать россияне собираются в надежде на повышение уровня жизни - 40 процентов готовы уехать ради более высоких зарплат и пособий. При этом за прошедший год число таких респондентов снизилось на 7 процентов. Каждый десятый (9 процентов) поменял бы свое место жительство на страну с более теплым климатом и лучшей экологией, многим интересно посмотреть мир (5 процентов) и иные культуры (3 процента).

Как отмечается, только половина потенциальных эмигрантов предпринимает практические действия для реализации своих планов. Копят деньги (17 процентов), учат иностранный язык (16 процентов), подыскивают работу (8 процентов)

Источник: http://www.rg.ru/

Добавлено 13 июля 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить