Вологодские коммерсанты выйдут из тени

теньОколо 170-ти тысяч человек трудоспособного возраста не работают официально. Теневой фонд оплаты труда составляет 39 миллиардов рублей, при этом неофициальный оборот равняется 243 миллиардам. Соответственно, бюджет страны и области каждый год теряет около шести миллиардов, сообщает ИА «СеверИнформ»

«Ситуацию, когда значительная часть населения официально не занята в экономике и не уплачивает налоги, нельзя назвать нормальной. Ни для кого не секрет, что вовремя уплаченные налоги и страховые взносы – это зарплата учителей, врачей, это выплата пенсий, поддержка больниц, школ, детских садов, и всех бюджетных учреждений», - рассказал Олег Кувшинников.

Добавим, что Правительство области разработало специальный план по борьбе с «теневой» экономикой. В него входят мероприятия, которые формируют условия для легального бизнеса и при этом препятствуют незаконным коммерсантам.

Источник: http://www.severinform.ru/

Добавлено 15 июля 2015




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x