Что важнее: образование или связи?

С детства нас учат ровно сидеть, хорошо учиться, заниматься спортом и слушаться старших. Но эти правила применимы только для определенного жизненного этапа. Истории успеха членов списка Forbes говорят о том, что совсем не обязательно иметь красный диплом и хорошую осанку. А во всем слушаться старших уж тем более не стоит.

Корреспондент Forbes Life поговорил с Андреем Шаровым, который долгие годы работал в правительстве, а теперь возглавляет бизнес-школу «Сколково», и с Еленой Шифриной, выпускницей школы «Сколково» и основательницей BioFoodLab. Кроме того, в кадр попали и другие герои, которых мы встретили в кулуарах Forbes Club: Виталий Корзун («Алиби»), Артем Кулик (ВТБ) и Мария Косарева (Cadillac Russia). Приятного просмотра. 

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife/345157-chto-vazhnee-v-rossii-obrazovanie-ili-svyazi

Добавлено 26 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->