Тюменские работодатели выплатили сотрудникам 190 миллионов долгов

долгВ первом полугодии 2015 года в Тюменской области работодатели погасили долги по зарплате в 190 млн рублей.

К началу июля тюменские прокуроры выявили более 1,8 тыс. нарушений при оплате труда. Для устранения недостатков в деятельности компаний правоохранители внесли 130 представлений, 56 протестов, объявили 65 предостережений. Кроме того, сотрудники надзорного ведомства направили в суды более 1,2 тыс. исков о взыскании долгов по зарплате на общую сумму свыше 51 млн рублей. В результате принятых мер удалось погасить долги по зарплате на сумму более 190 млн.

Как сообщили «Правде УРФО» в пресс-службе прокуратуры по Тюменской области, к дисциплинарной ответственности привлечено 113 лиц, к административной – 66. Более того, двух руководителей лишили должностей за невыплату заработной платы.

Источник: http://pravdaurfo.ru/

Добавлено 17 июля 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить