Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Каннах

Картина «Роковое искушение» Софии Копполы стала знаковым фильмом для 70-го юбилейного кинофестиваля в Каннах, прошедшего в конце мая 2017 года. И на это есть несколько причин. Во-первых, София Коппола войдет в историю как вторая женщина, получившая приз за лучшую режиссерскую работу (первой была наша соотечественница Юлия Солнцева, советская актриса и режиссер, завоевавшая премию в 1961 году за фильм «Повесть пламенных лет»). Во-вторых, актрисы, сыгравшие в этом фильме, магическим образом стали одними из главных героинь красной дорожки Канн.

На первый взгляд, этот фестиваль, не стал шокирующим, спорным или сенсационным. Расслабленная буржуазная атмосфера и интеллектуальные картины сопровождались появлением звезд в утонченных дизайнерских работах. Пока кинокритики выбирали лучших, знаменитости, а вместе с ними модельеры, соревновались в эффектных аутфитах. Модная составляющая — если не самая важная часть подобных церемоний, то точно не последняя по значимости. В борьбе за внимание все средства хороши: от кутюрных платьев, до редких украшений, произведений высокого ювелирного искусства.

Источник: http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/345287-pobediteley-ne-sudyat-kak-odevalis-na-kinofestivale-v-kannah

Добавлено 30 мая 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями







закрыть x
-->