28 предприятий Тольятти работают в режиме не полной занятости

занятостьВсего почти 3 тысяч человек находятся в простое или заняты неполный рабочий день. Сегодня директор тольяттинского центра занятости Владимир Багаев озвучил грустную статистику

 

Более точные цифры выглядят так: 2051 тольяттинец занят на своей работе не полный рабочий день, 842 – находятся в простое по вине работодателя.

Тем не менее ситуация на рынке труда Тольятти остается стабильной, заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии Владимир Багаев. С мая наблюдается незначительное снижение числа безработных. На сегодняшний день их количество – 5 83 человека. Уровень безработицы составляет 1,34%.

Между тем, вакансий в городе – 7 925. 71% из них – для специалистов рабочих профессий. С начала года было трудоустроено 5 048 безработных. А также 1 048 подростков получили временную работу. 81 безработный Тольятти открыл собственный бизнес.

Источник: http://tlt.ru/

Добавлено 21 июля 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить