Дочки-матери: парные образы для большой и маленькой дамы

В большинстве случаев мать и дочь легко принять за сестер. Ухоженная «взрослая» и не по годам развитая «маленькая» часто похожи внешне. В моде это проявляется по-своему. Последние годы на смену кукольным девичьим платьям пришли вещи, которые мало чем отличаются от взрослых по стилю. А «большие» с удовольствием носят вещи «как у маленьких». Эта тенденция «маминых мод» получила название baby normcore (от англ. baby, «ребенок», и симбиоза английских слов normal, «нормальный», и hardcore, «суровый»). Она вернула на подиумы color blocking («столкновение цветов» — прием, при котором в одном образе используется несколько контрастных цветовых пятен), буйство рюшей, «доморощенную» вышивку, аппликацию и принты с наивными мотивами.

Источник: http://www.forbes.ru/forbes-woman-photogallery/345439-dochki-materi-parnye-obrazy-dlya-bolshoy-i-malenkoy-damy

Добавлено 01 июня 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->