Внешние носители: сколько производители экипировки платят Роналду, Леброну и Федереру

В мае 2017-го 24-летний игрок в американский футбол с идеальной для рекламного рынка фамилией Бекхэм подписал крупный рекламный контракт. Солидные $25 млн за 5 лет решился выложить Nike, чтобы футболист «Нью-Йорк Джайентс», который всего за три сезона в лиге успел стать суперзвездой, бегал по полю в кроссовках бренда. Рекордные для американского футбола цифры вполне оправданны – Оделл Бекхэм Джуниор уже сейчас успешный спортсмен и заметный светский тусовщик. Ну а через пять лет он наверняка будет стоить еще дороже. Как Леброн или Роналду. Подробности самых крупных контрактов спортивных героев и производителей экипировки – в галерее Forbes Life.

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/345451-vshenie-nositeli-skolko-proizvoditeli-ekipirovki-platyat-sportsmenam

Добавлено 02 июня 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->