Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы







Опера за 22 млн рублей: в Петровском дворце поют солисты Большого

Проект «Опера во Дворце» стартовавший в первых числах мая, продлится до 14 сентября. Раз в неделелю, каждый четверг — новая программа. 

Фестиваль проходит при поддержке банка «Открытие», общий бюджет — 22 млн рублей, из них 10 млн потрачено на рекламу. Это второе лето оперного пения в Петровском дворце. Прошлогодний сезон вошел в топ-5 лучших мероприятий мира по версии премии Prestigious Stars AwardsLondon в 2016м году

Усевшись на террасе ресторана «Карамзин» и во внутреннем дворе, гости концерта слушают хиты из опер Глинки, Чайковского, Мусоргского, Римского-Корсакова и не только.  Поют  Елена Зеленская, Александр Науменко, Александра Дурсенева, Максим Пастер, Дарья Зыкова. В ближайший четверг 8 июня, например, запланированы вальс из «Ивана Сусанина», ария Иоанны из «Орлеанской девы», дуэт Лизы и Полины из «Пиковой дамы», а также Доницетти, Пуччини, Оффенбах и Легар.  

 

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife/345491-opera-za-22-mln-rubley-v-petrovskom-dvorce-poyut-solisty-bolshogo

Добавлено 02 июня 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->