Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы







Ангелы и истребители: каннские фильмы от добрых до злых и от социальных до издевательских

В прокат вышла «Нелюбовь» Андрея Звягинцева, только что получившая на Каннском фестивале приз жюри. Это дает повод вспомнить те каннские фильмы (в том числе и главных лауреатов), которым не нашлось места в наших оперативных комментариях.

Всю каннскую программу охарактеризовать невозможно. Канн — не самый крупный киносмотр по количеству картин. Но лучший по качеству. Как ни ругают иногда его отборщиков и жюри, а фильмов пятьдесят, на которые стоит пойти, наберется всегда.

Так что в сегодняшнем обзоре неотмеченных нами прежде работ могли оказаться и двадцать-тридцать картин. Если бы, конечно, я нашел время-силы не спать, не есть и сидеть в кино почти две недели с утра до вечера. Не будучи в состоянии объять необъятное, я отобрал для заключительного обзора пять лент.

По каннской традиции называю не страны, которые произвели фильмы, а только режиссеров, которые в Канне и боги, и монстры.

Источник: http://www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/345487-angely-i-istrebiteli-kannskie-filmy-ot-dobryh-do-zlyh-i-ot-socialnyh

Добавлено 02 июня 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2021. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->