«Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным

Владелец USM Holding Алишер Усманов 31 мая выиграл суд у политика Алексей Навального, обвинявшего миллиардера во взяточничестве. Суд встал на сторону миллиардера и обязал оппозиционера удалить видео с антикоррупционным расследованием.

Однако свою правоту Усманов пытался доказать не только в суде — он записал несколько видеообращений к Навальному, вызвавших широкий общественный резонанс. Подробнее о том, кто вышел победителем из этого противостояния, читайте в материале Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем?, а о реакции СМИ и интернета на дебют миллиардера в качестве видеоблогера — в Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях.

Источник: http://www.forbes.ru/milliardery/345547-usmanova-poprosili-kak-uchastniki-pmef-reagiruyut-na-duel-milliardera-s-navalnym

Добавлено 02 июня 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->