Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы









Трудовые будни: чем занимались олигархи на Питерском форуме

Петербургский международный экономический форум начался 1 июня и продлится до 2 июня. Гости начали съезжаться на мероприятие еще 31 мая — чтобы попасть на многочисленные вечеринки и неофициальные приемы. Именно здесь можно провести встречу с министром или потенциальным бизнес-партнером.

Собственно, это и есть главная цель гостей форума — наладить бизнес-контакты, пообщаться с «нужными» людьми и, если получится, договорится по действительно важным вопросам.

К форуму многие компании привязывают заключение крупных контракты. Однако не только сделками предприниматели привлекают к себе внимание прессы. Многие из них запомнились яркими выступлениями и громкими заявлениям на мероприятиях и в кулуарах форума.

Подробнее о том, чем занимались на ПМЭФ'17 богатейшие предпринимателей России — в галерее Forbes.

Источник: http://www.forbes.ru/milliardery-photogallery/345581-trudovye-budni-chem-zanimalis-oligarhi-na-piterskom-forume

Добавлено 02 июня 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->