Хищения в области культуры: «Седьмая студия» Серебренникова и еще топ-пять громких дел

Бывший главный бухгалтер некоммерческой организации «Седьмая студия» Нина Масляева дала признательные показания и заключила досудебное соглашение со следствием. Об этом в четверг, 8 июня, сообщил Интерфакс со ссылкой на заявление обвиняемой.

«Я с самого начала заключила соглашение со следствием», — сказал Масляева в Мосгорсуде, где рассматривался вопрос о законности ее ареста. «Я не снимаю своей вины. Я с самого начала — и судом не было этого учтено — признала свою вину. Я все готова сделать и готова сотрудничать со следствием. Прошу отпустить меня под домашний арест», — добавила Масляева. Суд с ее доводами не согласился и подтвердил меру пресечения в виде ареста до 19 июля. 

Дело о возможных хищениях в «Седьмой студии» началось с обысков у известного режиссера Кирилла Серебренникова и в «Гоголь-центре». И это далеко не первый случай за последние годы, когда финансирование проектов в области культуры становятся объектом интереса правоохранительных органов. Самые громкие истории такого рода — в галерее Forbes.

Источник: http://www.forbes.ru/biznes-photogallery/345833-hishcheniya-v-oblasti-kultury-sedmaya-studiya-serebrennikova-i-eshche-top

Добавлено 08 июня 2017

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2020. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
закрыть x
-->