114 работников турецкого сервиса по заказу еды получили $27 млн после продажи стартапа

 

еда старап выплата114 сотрудников турецкого сервиса по заказу еды Yemeksepeti получили по $200 000 в качестве единоразовых бонусов за хорошую работу от генерального директора компании Невзата Айдина. Это случилось после продажи сервиса немецкой компании Delivery Hero за $589 млн в мае этого года. Об этом сообщает издание «Цукерберг позвонит» со ссылкой на газету Hurriyet Daily News. Общая сумма выплат составила более $27 млн.

«Некоторые плакали, кричали, кто-то писал благодарственные письма. Все эти эмоции — потому что мне удалось повлиять на жизнь людей. Теперь они могут купить дома, машины. И вообще всё, что раньше не могли позволить себе», — цитирует издание Айдина. Он отмечает, что таким решением он показал, что Yemeksepeti смогла добиться успеха только благодаря работе всего коллектива.

Средняя месячная зарплата сотрудников Yemeksepeti составляет $1000–1800. Формально руководитель сервиса не обязан был выплачивать дополнительные бонусы сотрудникам после продажи компании. Это решение о поощрении работников — первый такого рода прецедент в Турции.

Источник: http://secretmag.ru/

Добавлено 02 августа 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить