Британская школьница превзошла по IQ Эйнштейна и Хокинга

интеллект, тестКак рассказала The Daily Mirror мама девочки-гения Долли Бакленд, ее дочь очень трудолюбивая и любит познавать все новое. После уроков она остается на дополнительные занятия и не пропускает ни дня.

- С раннего возраста она находила ошибки в книгах и журналах. Она счастлива, когда чем-либо занята и всегда просит у преподавателей дополнительную домашнюю работу, - поделилась Долли Бакленд, добавив, что Николь планирует раньше времени закончить школу и поступить в колледж, чтобы стать педиатром.

Издание отмечает, что юная британка развита разносторонне: помимо учебы и внеклассных занятий она играет в школьном театре, занимается вокалом и участвует в различных общественных мероприятиях.

Отец Николь Джеймс, являющийся дорожным рабочим, рассказал, что был сначала потрясен, а теперь очень доволен тем, что достижения его дочери подтверждены документально.

- Моя девочка показала всему миру - не важно, откуда ты и кто твои родители. Абсолютно любой человек может оказаться обладателем выдающихся академических способностей, - прокомментировал он.

Стоит отметить, что "нормальным" для взрослого человека считается уровень IQ в 100 баллов. При показателе от 140 баллов человек считается гением.

Николь Барр была включена в организацию Mensa International, объединяющую людей с высоким коэффициентом интеллекта.

Источник: http://rg.ru/

Добавлено 05 августа 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить