Крупнейшие мировые банки заплатят $2 млрд за махинации с курсом валют

банкиДевять крупнейших мировых банков, среди которых Goldman Sachs, Bank of America, HSBC, Royal Bank of Scotland, выплатят группе пострадавших инвесторов, которые потеряли деньги от махинаций на рынке Forex, $2 млрд. Об этом сообщает Lenta.ru.

Ранее банки признались в махинациях на валютном рынке, после чего трейдеры подали на кредитные организации в суд Нью-Йорка. Как отмечает издание, судебное дело может стать очень важным прецедентом, после которого инвесторы из Европы и Азии тоже смогут подавать иски к банкам. По оценке адвоката Дэвида Макилроя, урегулирование дела может стоить банкам десятки миллиардов фунтов стерлингов.

В конце 2014 года банки Bank of America, Citigroup и JPMorgan были оштрафованы на $1 млрд за рискованные действия на рынке торговли валютой.

 Источник: http://secretmag.ru/

 

 

Добавлено 22 октября 2015


Теги:банк

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить