Шарапова начнет продавать конфеты в старейшем магазине Нью-Йорка

шарапова, бизнесРоссийская теннисистка Мария Шарапова откроет в старейшем универмаге Нью-Йорка — Bloomingdale’s — магазин под собственным брендом Sugarpova, сообщает WWD.

Вечером 25 августа спортсменка устроила в магазине пресс-конференцию и автограф-сессию. Купить сладости компании спортсменки можно будет с 14 сентября.

Продажи кондитерской продукции под брендом Sugarpova начались в 2012 году. Магазины представлены в том числе в США, Великобритании и Японии. Теннисистка даже планировала сменить фамилию Шарапова на Шугарпова на время выступления на Открытом чемпионате США по теннису-2013, но затем передумала.

Бизнес спортсменки не раз подвергали критике за пропаганду нездорового питания. «Спортсменки должны пропагандировать здоровый образ жизни. Но такой бренд, как Sugarpova, только поощряет употребление гигантских объемов кондитерских изделий», — заявил член парламента Великобритании Кит Ваз (Keith Vaz).

Bloomingdale's — американская сеть универмагов, основанная в 1861 году, принадлежит компании Macy's, Inc.

Источник: http://lenta.ru/

Добавлено 01 сентября 2015


Теги:Бизнес

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить