Испанец предложил работодателям пять тысяч евро за трудоустройство сына

  Житель испанской провинции Уэска, чье имя не называется, предложил работодателям пять тысяч евро за трудоустройство своего сына. Как сообщает The Local, соответствующее объявление появилось в местной газете El Heraldo De Aragon в пятницу, 28 августа.

трудоустройство, работа, содержание

В публикации мужчина охарактеризовал своего безработного сына как квалифицированного, трудолюбивого и ответственного сотрудника. Он отметил, что сам является пенсионером.

После публикации El Heraldo De Aragon связалась с автором объявления. Мужчина рассказал, что его 39-летний сын, который ищет работу уже в течение нескольких месяцев, изначально воспринял инициативу отца отрицательно. Пенсионер отметил, что сын на протяжении долгих лет работал в различных компаниях на административных должностях в департаментах информационных технологий, но из-за экономического кризиса лишился своего места.

Автор объявления подчеркнул, что предложенные им деньги стоит расценивать не как взятку, а как экономическое партнерство. По словам мужчины, он уже получил около 20 звонков от людей, которых заинтересовала кандидатура его сына.

Источник: http://lenta.ru/

Добавлено 03 сентября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить