Рабочие тульского завода получили зарплату кирпичами

Владельцы Советского завода строительных материалов в Туле погасили часть долга по зарплате перед работниками кирпичами. Об этом сообщает Znak.com.

кирпич, зарплата, задолженность

После выплаты долга в размере 900 000 рублей кирпичами владельцы компании остались должны 186 работникам 3 млн рублей за два года работы. По словам временного управляющего завода Владимира Овчинникова, сейчас в компании введена процедура внешнего наблюдения, а долги по зарплате будут выплачиваться в «ходе конкурсного производства».

C задержкой зарплаты в этом году столкнулись 16% россиян, а ещё 41% считает, что столкнётся с этим до конца года. В начале года компании были должны своим сотрудникам почти 2,8 млрд рублей.

 За первую половину 2015 года у половины сотрудников российского малого и среднего бизнеса зарплата не увеличилась при росте обязанностей на 61%, а у 25% — сократилась.

 Источник:http://secretmag.ru/

Добавлено 11 сентября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить