Deutsche Bank сократит сотрудников инвестиционного отделения в России

 

Deutsche Bank планирует сократить 200 сотрудников в инвестиционном подразделении организации в России. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

сокращения

Как отмечают источники издания, сокращение коснётся только инвестиционного отдела, а сотрудники технической и клиентской службы продолжат свою работу в Москве и Санкт-Петербурге.

В июне 2015 года в Deutsche Bank пришёл новый глава — Джон Крайэн, который сразу же заявил, что банк начнёт повышать эффективность отделений для увеличения финансовых результатов. По мнению экспертов WSJ, сокращения пройдут именно в рамках урезания бюджетов.

 
В мае 2015 года Deutsche Bank начал внутреннее расследование по факту возможного отмывания сотен миллионов евро в своём московском филиале.

Источник:http://secretmag.ru/

Добавлено 14 сентября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить