320 000 рублей за пролитый кофе

 

Сеть заведений быстрого питания «Макдоналдс» заплатит 320 000 рублей за пролитый на трёхлетнюю девочку горячий кофе по решению Тверского суда Москвы. Отец пострадавшего ребёнка требовал 5 млн рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Об этом сообщает агентство РБК.

макдоналдс, ущерб, суд, компенсация

Ранее истец не согласился пойти на мировое соглашение с «Макдоналдс» и компенсацию в 100 000 рублей и решил обратиться в суд. Отец не согласен с вынесенным решением и собирается подать апелляцию.

В апреле этого года семья Кареловых пришла в «Макдоналдс» в торговом центре на Профсоюзной улице. Кассир, передавая девочке игрушку-сувенир, опрокинула на ребёнка стакан с горячим кофе, в результате чего она получила ожоги шеи и туловища первой степени и прошла лечение в больнице.

Американская сеть ресторанов McDonald's в 2014 году сильно замедлила темпы роста на российском рынке, а чистая прибыль компании упала на 42,5%, до 3,1 млрд рублей.

Добавлено 19 сентября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить