Deutsche Bank закрывает часть корпоративного бизнеса в России

 

Немецкий Deutsche Bank закрывает подразделение по работе в сфере корпоративных банковских услуг и ценных бумаг (CB&S) в России. Об этом сообщается на сайте финансовой организации.

Как отмечается в сообщении банка, такое решение принято для уменьшения сложности процесса работы, затрат и рисков для капитала. Теперь для работы с российскими ценными бумагами банк будет привлекать третьи стороны. При этом российский бизнес корпоративного финансирования и торговых операций Deutsche Bank продолжит обслуживать клиентов из международных офисов до конца года.

деньги, банк, бизнес

Подразделение коммерческих банковских услуг продолжит работать в России. Кроме того, Deutsche Bank продолжит работать с крупными частными капиталами, но администрировать их будет за пределами России.

11 сентября Deutsche Bank сообщил, что сократит 200 сотрудников в инвестиционном подразделении организации в России. В мае 2015 года Deutsche Bank начал внутреннее расследование по факту возможного отмывания сотен миллионов евро в своём московском филиале.

Добавлено 21 сентября 2015


Теги:Бизнес

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить