Фонд «Династия» прекратит свою работу 31 октября

 

Фонд «Династия» президента «Вымпелкома» Дмитрия Зимина 31 октября прекращает свою деятельность. Об этом сообщается на сайте организации.

«Все отчёты и иные документы, подлежащие представлению грантополучателями фонда в соответствии с заключёнными договорами, должны быть направлены в адрес фонда в сроки, установленные договорами», — говорится в сообщении.

фонд, династия, наука, органзация

Сам Дмитрий Зимин в разговоре с «Интерфаксом» заявил, что может запустить в России новые проекты. «Я остаюсь в России. Что-то будем делать, но я пока не хочу об этом говорить. По этому поводу у нас будет отдельное заявление», — рассказал он.

5 июля совет фонда «Династия» принял решение о ликвидации некоммерческой организации из-за того, что 25 мая она была включена в реестр «иностранных агентов». Некоммерческий фонд «Династия» работал с 2002 года и грантами поддерживал работу талантливых учёных, выдавал стипендии молодым преподавателям, успешным студентам и школьникам. Кроме того, фонд вёл более 20 проектов в области популяризации науки.

Источник: http://secretmag.ru/

Добавлено 21 сентября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить