«Газпром» нанял охрану для защиты сотрудников от медведей

Бурый медведь – один из самых распространенных и опасных хищников, обитающих на Сахалине. В 2017 году в результате нападения бурого медведя погибли 3 человека. Руководство компании «Газпром трансгаз Томск» пришло к выводу, что обеспечить безопасность сотрудников от диких животных в Охинском и Ногликском районах Сахалинской области можно с помощью подготовленной охраны. Информация о соответствующем контракте появилась на портале госзакупок, сообщает Интерфакс.

Газпрос нанял охрану для защиты сотрудников от медведей

«Газпром трансгаз Томск», ведущая деятельность в Сибири и на Дальнем Востоке, разместила закупку на оказание услуг «по предотвращению доступа животных к местам проведения работ по обслуживанию объектов газотранспортной системы». Защита рабочих и объектов компании будет осуществляться с помощью звуковых сигналов через горны, применять в ход огнестрельное оружие охранникам разрешается только в случае угрозы жизни.  

Сумма контракта составляет 588 000 руб., период оказания услуг – с 1 мая по 30 октября.

Татьяна Руппель

Фото Pixabay

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

Добавлено 17 мая 2018


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© 2012—2018 Информационно-аналитический портал HR-tv.ru. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
Закрыть
  • Новые бизнес-мероприятия
    Новые видеоматериалы
    Главные материалы недели
  • Мужчина

    Женщина