Evernote увольняет 47 человек и закрывает три международных отделения

  

Гендиректор сервиса для создания, хранения и синхронизации заметок Evernote Крис О’Нилл в официальном блоге сервиса написал, что компании придётся сократить 13% сотрудников — 47 человек, а также закрыть три международных офиса.

В пресс-службе Evernote изданию Business Insider сообщили, что свою работу приостановят отделения в Москве, Сингапуре и на Тайване.

увольнение, сокращение, evernote, сервис, бизнес

В своём обращении О'Нилл отметил, что в течение следующих нескольких месяцев компания запустит несколько новых функций. «Миллионы людей пользуются нашими премиум-аккаунтами, свыше 20 000 компаний работают более продуктивно с помощью Evernote Business, — написал О’Нилл. — Сейчас количество новых платных подписчиков на 40% выше, чем в прошлом году. Эти жёсткие изменения приведут нас к долгосрочному успеху».

Согласно базе данных CrunchBase компания Evernote была основана в июле 2007 года. За время своего существования она привлекла $290 млн в 11 раундах от таких инвесторов, как Sequoia Capital, Nikkei, Meritech Capital Partners и Morgenthaler Ventures.
 
Источник: http://secretmag.ru/
Добавлено 02 октября 2015


Теги:Бизнес

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить