АФК «Система» выкупила сеть клиник «Медси»

АФК «Система» купила 25,02% акций сети медицинских клиник «Медси» у правительства Москвы и стала единственным владельцем компании. Об этом говорится на сайте корпорации.

медицина, услуги, сделка

Сумма сделки составит 6,12 млрд рублей, из которых половину «Система» выплатит в течение года. Как отмечается в сообщении, благодаря консолидации акций «Медси» компания планирует расширить сеть клиник, улучшить эффективность управления и привлечь внешних инвесторов.

По словам источников «Ведомостей», компания хочет стать лидером на рынке медицинских услуг в России. За первые шесть месяцев 2015 года «Медси» заработала 3,9 млрд рублей, а лидер — компания «Мать и дитя» — 4,5 млрд рублей.

В рейтинге крупнейших российских медицинских компаний «Медси» в 2014 году заняла первое место с оборотом в 9,7 млрд рублей. «Мать и дитя» занимала третье место с выручкой в 7,2 млрд рублей.
 
Источник: http://secretmag.ru/
 
Добавлено 03 октября 2015


Теги:Сделка

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить