Рекомендуемые онлайн-курсы

Рекомендуемые материалы

Дрон вместо почтальона: беспилотник «Почты России» успешно справился с доставкой

Вторая попытка доставки корреспонденции по заданному адресу, которую проводили для «Почты России», увенчалась успехом. «Запуск и посадка сегодня совершены успешно», – заявил Андрей Нестеренко,  гендиректор компании-производителя БПЛА «Магнетар».

Беспилотник Почты России успешно справился с доставкой

Беспилотное устройство «Рудрон» запустили вместе с грузом – письмами весом 200 гр. Перед ним стояла задача – преодолеть 12 км, с которой дрон успешно справился, сообщает ТАСС.

Известно, что Правительство Бурятии и компания «Магнетар» уже заключили договор о сотрудничестве, в рамках которого будет начато производство БПЛА на Улан-Удэнском приборостроительном производственном объединении.

Напомним, первый запуск дрона состоялся 2 апреля 2018 года в Бурятии. Однако спустя некоторое время после взлета беспилотник врезался в стену и вышел из строя. Кстати, «Почта России» тогда не признала факт того, что устройство готовилось для их компании. Представители «Почты России» подчеркнули, что они были «приглашены в качестве одного из гостей».

Татьяна Руппель

 

Фото Pixabay

 

При использовании материала гиперссылка на соответствующую страницу портала HR-tv.ru обязательна

 

Добавлено 30 мая 2018




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика