«ВКонтакте» откажется от доли в выручке разработчиков мобильных игр

 

Социальная сеть «ВКонтакте» откажется от получения доли в выручке разработчиков мобильных приложений для сети. Теперь все доходы от внутриигровых платежей и рекламы будут идти напрямую создателям. Об этом сообщает ресурс vc.ru.

мобильные приложения, реклама, ВК

Как рассказывает представитель социальной сети Максим Бабичев, раньше компания делила доходы поровну с разработчиками мобильных приложений. С лета 2015 года «ВКонтакте» стала перечислять 70% от доходов компаниям. «Мы решили, что ВКонтакте не будет брать вообще никаких денег. Все 100% прибыли с внутриигровых платежей или рекламы, неважно, — всё получают разработчики», — сказал Бабичев. Новые правила вступят в силу с 15 октября 2015 года.

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин подтвердил эту информацию и добавил, что это должно простимулировать разработчиков размещать игры в социальной сети.

   Источник: http://secretmag.ru/

 

Добавлено 15 октября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить