Google закрыл центр разработок в Санкт-Петербурге

   

Компания Google закрыла свой центр разработок в Санкт-Петербурге. По информации представителя компании Knight Frank Saint-Petersburg, разработчики покинули офис ещё в августе. Об этом сообщает «Фонтанка».

разработка, сокращения, оптимизация

Как объяснили агентству РБК в представительстве Google, российский офис был закрыт из-за объединения отделений в более крупные хабы. «Это не уникальное явление в компании, мы проводили такие изменения неоднократно в других странах (в Швеции, Финляндии, Норвегии, а также в нескольких офисах в США — Остине, Атланте)», — сказала представитель Google Россия Алла Забровская.

Сотрудники центра, занимающиеся разработкой панели инструментов Google Toolbar для браузера Firefox и Google Code Search, были переведены в Швейцарию, США и Германию.

Источник: http://secretmag.ru/

 

Добавлено 16 октября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика