Аудитория сервиса Apple Music увеличилась до 15 млн пользователей

  

Генеральный директор Apple Тим Кук заявил, что сейчас сервисом потоковой музыки Apple Music пользуются более 15 млн пользователей. Об этом сообщает The Verge.

музыка, приложение, эпл

Из них только 6,5 млн человек ежемесячно платят за подписку $9,99, а остальные 8,5 млн клиентов пользуются бесплатной трёхмесячной тестовой версией. При этом основной конкурент Apple Music стриминговый сервис Spotify в июне 2015 года говорил, что имеет около 20 млн клиентов, ежемесячно платящих за подписку.

Так как Apple Music запустился в конце июня, октябрь — первый полный месяц, в котором Apple собирает деньги за подписку. Как отмечает издание, не исключено, что многие пользователи просто забыли отменить автоматическую подписку.

  Источник: http://secretmag.ru/

 

Добавлено 20 октября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить