Международная бизнес-премия WOW!HR2019

Гендиректор Axel Springer Russia Регина фон Флемминг покинула компанию

   

Генеральный директор издателя российской версии Forbes компании Axel Springer Russia Регина фон Флемминг покинула свой пост. Причины отставки не известны — официальная информация должна появиться в течение недели. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в издательском доме.

генеральный директор, нзначения

Сама гендиректор не ответила на запросы РБК, главред Forbes Эльмар Муртазаев отказался комментировать ситуацию.

В сентябре 2015 года владелец ИД «Артком медиа» Александр Федотов выкупил вместе с журналами OK!, Geo, Gala российскую версию Forbes у немецкого издательского дома Axel Springer, которой пришлось продать свои активы из-за вступления в силу поправок в закон о СМИ, запрещающих иностранным инвесторам владеть более 20% в учредителе издания в России.

Тогда же планировалось, что Регина фон Флемминг 1 января 2016 года уйдёт со своего поста и займёт пост советника гендиректора компании, выкупив 20% активов.

Обновление: По данным издания Meduza, сделка по продаже 20% акций Axel Springer Russia Регине фон Флемминг не состоится. Как рассказали источники в издательском доме, фон Флемминг получит крупное вознаграждение в качестве компенсации. Причиной отставки стали финансовые разногласия с Александром Федотовым.

Источник: http://secretmag.ru/

Добавлено 20 октября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика