Microsoft взыскала с Уральского электронного завода 1 млн рублей

  

Компании Microsoft и Corel взыскали с Уральского электронного завода (УЭЗ) 940 000 рублей за нарушение авторских прав. Об этом сообщает ТАСС.

Завод, суд ,Microsoft

При этом представители завода считают, что корпорации не доказали в суде, что программное обеспечение принадлежит именно им. Microsoft и Corel обратились в суд ещё в феврале 2015 года и планировали взыскать 600 000 рублей, но в процессе рассмотрения дела сумма компенсации была увеличена.

Microsoft часто подаёт в суд на российские компании, нарушающие авторские права на её продукты. Как правило, суд встаёт на сторону корпорации, но ответчики редко платят штрафы, превышающие несколько десятков тысяч рублей.

 Источник: http://secretmag.ru/
Добавлено 28 октября 2015

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями






Теги:Суд

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2019. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
zen.yandex.ru/id/5c4985c078e51100ad6218d5
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика
-->