Стартап Altwork представил стол с возможностью работать лежа

  

Стартап Altwork представил универсальный рабочий стол, позволяющий пользователю работать во всех возможных позициях. Рабочая станция имеет четыре режима — для работы стоя, сидя, лёжа и совместный режим, в котором можно развернуть монитор в любую сторону. Об этом сообщает Mashable.

Разработчики Altwork считают, что разные задачи выполняются лучше в различных позициях. Один из основателей компании Че Фог начинает свой рабочий день стоя, но, когда ему надо сосредоточиться на важной задаче, он переключается на полулежащий режим. Altwork считает, что способность с удовольствием работать в различных положениях повысит эффективность для работников, проводящих почти весь день у компьютера.

Такое рабочее место ориентировано на программистов, дизайнеров, журналистов и всех, кто использует компьютер в качестве основного рабочего инструмента. При этом Altwork оборудовала стол магнитами, которые не дадут упасть клавиатуре, мышке и другим объектам на рабочей поверхности. Стоимость рабочего стола от компании составит $5900, но первые партии будут продаваться за $3900.

 Источник: http://secretmag.ru/
Добавлено 29 октября 2015


Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться


Партнёры

© Информационно-образовательный портал HR-tv.ru, 2012—2018. Все права защищены. Материалы ресурса являются собственностью компании.

Размещение видеороликов, статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника (активная ссылка обязательна!). На регулярную и массовую републикацию материалов требуется разрешение редакции.

info@hr-tv.ru
Разработка сайта — группа «Энерго»


Яндекс.Метрика

На какую тему вы бы хотели

пройти онлайн-курс?

закрыть x
Отправить